Копилка

Автор Мария Кузнецова
В копилку светлых детских снов
И над землей парения
Замкну щемящую любовь
И чудо вдохновения.

В природе так заведено -
В плену свобода снится,
Коробочке той суждено
Когда-нибудь открыться.

А если шторм иль ураган
Захватят дружно в сети,
Коробочку открой-ка сам -
Задует счастья ветер...

Распишется морской прибой
В немом недоумении,
Нам, зачастую, нужен шторм,
Чтоб избежать сомнения.

Нам, зачастую, ураган
Самой природой смело дан,
Чтоб научиться жизнь любить,
Смеяться, радоваться, жить!

02.08.17