Без булды...

Виктор Боковой4
Пел когда Кола Бельды
Песню про оленей,
Счастье было, без булды
И без словопрений.

Ожидал певца вокзал,-
Поезд: "Тундра - Дрезден",
Вслед ему рукоплескал
Зал партийных Съездов.

В тундру, пел он, увезу,
Есть на то, мол, ордер,
А Генсек ронял слезу
С ордена на орден...

     03.08.2017.