Как много и как мало...

Надежда Кузнецова 4
Ах, как много тебя у меня,
Как снежинок, дождинок, минут,
Море нежности, море огня,
О тебе все капели поют.

О тебе в подвенечных шелках
Размечталась сирень у реки.
Я несу тебе сердце в руках.
Не разбей его, сбереги!

Улетают на юг журавли,
Над полями печально трубя.
Среди туч робкий лучик любви.
Ах, как мало меня у тебя...