Привет мой друг

Александр Савин 3
Привет, мой друг! Тебя узнал я первым,
И непохожи мы с тобою, пусть.
Я ритм ловлю, седалищного нерва,
И мысли твои знаю наизусть.
Когда ты злой, я тоже пол елозю,
Откидывая с ножек мягкий плед.
Я не люблю, как ты, собачку Мосю,
Что оставляет рядом с ножкой след.
Ты пишешь что-то, я скриплю иначе.
Под рифму подбираю слов набор.
Шедевры старые," благодарю, тем паче".
Не знаю сам, откуда этот вздор?
Упало тело, в доме тишина.
Хозяин мой лежал, не шевелился.
С портрета видела все юная жена,
А я хотел помочь и... развалился.