Хлопок

Сибиряк-Серый
* * *

Древесно- плоские листы.. белые
Простых навалОм.. и  мелованных
Здесь Мысли рифмуются.. Смелые
Повдоль перетрог нецелованных


На чистое поле - каракулем
Чернилами  всех равноцветностей
Про то как смеялись и плакали
Про разнобогатые..  бедности


Всё тоже-  но только не буквами
На хлопка листах.. поначерчено
На прОстыне Жизни набухшими
И кетчупом страсти.. наперчены


Мы пишем-рисуем поступками
События мыслями выстроим
Внизу посчитают покупками
А выше - поменьше.. но пристальней


Не в строчку и строчку, и столбиком
Художники мажут с поэтами
Подпишутся Жанной и Толиком
Листами прикроются .. этими


Под красками теми.. чернилами
Душой будут  белыми-белыми
Запомнятся Злыми и Милыми

Останутся пусть..
 

Угорелыми…



©Сибиряк-Серый,2017 Август