Молча проще

Одинокий Енот
Молча проще.
И невзначай
по руке рукой,
по глазам глазами.
-Прощай!

Вслед вокзалами.

Всего одно,
а вес ста тонн
давит
и бьёт оземь
не шевельнуться.
И слепок твой на мою печаль.
Дышать тобой и задохнуться.

Испить тебя
Да, не испить.
И вырвать ли?
Не вырвать корень.
Я как сорник,
а ты цветник
с тобою мы не в ряд
не в ровень.

И нету нас.
Не быть с тобой.
Не быть твоим, твоей, твоими.
Под заключительный аккорд
я провожу тебя своими
руками. На небО смотря
я жду дождя
чтоб смыл твой запах.