С Днём Рождения, Оленька!

Вера Балясная
Сегодня День Рождения моей дорогой Подруги по сайту- Ольги Бурлака:
http://www.stihi.ru/avtor/romantik2010. ПОЗДРАВЛЯЮ, Оленька!

Что пожелать тебе моя Подруга?
Сегодня ведь такой прекрасный летний день!
Протягиваю тебе дружбы руку,
Желаю чтоб в твоей душе цвела сирень!

Чтобы глаза от  радости сияли,
Чтобы в судьбе  и в холода была весна,
Чтобы мечты благие окрыляли,
Чтобы  была любовь, но эдак лет до ста!

Чтобы друзья и близкие ценили,
Чтоб дольше девочкой ты маминой была,
Чтобы тебе любовь  всегда дарили,
Здоровой,  стройной и красивой будь всегда!

Ты,  дорогая, родилась крылатой-
Пусть Муза, вдохновение не подведут.
Пиши, всегда твоим стихам я рада,
Пусть силы,  удовольствие тебе дают…

Пусть этот день порадует тебя-
Подарков множеством, цветами, светом,
А я скажу -от всей души тебя любя:
- Долгие, яркие, родная, лета!