Раздумья после путешествия, экспромт

Валентина Товпегина
Побывала в сказке  и  не в сказке:
Красота природы, рук людских творенья,
Все, конечно, это достойно восхищения!
Только люди - "мошки", "роботы", "мажоры"-
Рядом существуют, словно..., закрыв шторы.
Нет улыбок искренних, глаз от счастья радостных,
Много лиц обиженных   жизнью злой,   безрадостной!
17 июля 2017года