Со мной Иван Сергеич солидарен

Александр Чигорко 2
Ну а по мне, что кошки, что собаки,
Брезгливость вызывают только лишь -
Большой, скажу, не надобно отваги,
Сбежав туда, где кров, уют и тишь,
Сменять возможность жить в лесу и в браке
На случек непристойнейших престиж.

Со мной Иван Сергеич солидарен -
Нет у Андреича на всех нас псарен.