Безусловная любовь- чувство светлое

Валентина Товпегина
 
 Чувство мое безыскусное -
 Чистое, светлое,  негрустное,
 Сердце мое не щадящее,
 Радость большую дарящее,
 Правилам не подчиняющееся,
 В рамки никакие не вмещающееся!
 Безусловную любовь заслужить нельзя,
 Потерять ее тоже нельзя!
 Можно только восхищаться, восхвалять...
 И, конечно ЖЕ,  любимым доверять!