К А

Олеся Басханова
Пожалуйста, будьте благоразумны,
Ведь подбирается к нам ураганный ветер.
Он едет с севера.
Сон – лишь предвестник бури.
Закройте окна и будьте благоразумны.

Не выходите одни на улицу в ночь и холод
(Вы лишь на первый взгляд цветок отнюдь не тепличный)
Под линией передач,
Я прошу, не стойте.
Быть может, истина вспышки молнии и не стоит.

Вы закрывайте скорее окна,
Заприте двери
И не звоните, будьте благоразумны.
Ведь нынче, с севера, к нам ураганный ветер
Шлёт сны про бескрылых птиц, как предвестие бури.