***

Ольга Сенькова
Снова золотая осень на пороге.
И дождями плачет наступивший август.
И уже далёким кажется нам лето
И тепло от солнца в осень уходящим.
И лучи не греют нас уже по летнему.
Жёлтою листвою красит дерева.
Где то заблудившись, бродит тихо осень.
И стоят уныло от дождей дома.
Август отцветает. Меркнут,блекнут,краски.
И зимой унылой буду я опять,
Летние картины, словно бы из сказки,
За чашечкой чая,да с душистым мёдом,
Часто вспоминать.



Фото авторское. Придорожное кафе. Алтайский край,с. Залесово.