След

Олеся Басханова
Ты можешь писать учебник истории
Ты можешь в него попасть
Ты можешь делать всё, что захочешь
Но сердцу не дай пропасть

Ты можешь найти старые клады
И новые земли открыть
Ты можешь разгадывать прошлого тайны
Но сердцу не дай остыть

Какой бы дорогой не шел по жизни
Запомни один урок:
Мы все оставляем след в этой жизни,
Имеет значение лишь срок.

(12/01/17)
Для подруги с дальних земель