bang bang

Анна Романцова
Пиф паф
И тебя больше нет,
Ни во сне, ни во мне,
Ни в горящем напротив окне,
Ни в далекой, ни в близкой стране,
Ни на дне,
Ни висящим в прихожей на жестком ремне,
Больше нет

На крутых берегах,
В слове верность и в
слове страх,
На сургучной печати у графа в руках
Больше нет,
Ни в приказе "остаться всем на своих
местах!"
Ни в аду нет,
Ни в облаках.
Тебя полностью нет
До корней моей памяти нет
Пиф паф.
19.02.2017