Читайте, люди, просвещайтесь...

Анатолий Гаркавцев
На строки друга на ОК и замечательного автора Натальи Хмелевской "Читать не модно?"

Читать не модно? Это бред...
Кто не читал литературу,
Тот просто жил себе во вред,
А лишь читал номенклатуру...

Читайте, люди, просвещайтесь,
Познать души мир торопитесь!
И книгами вы не гнушайтесь,
Теплом людей вы освятитесь...

Читайте много и всегда,
Во всех местах, где только можно!
Вы мир познаете тогда!
Читайте души осторожно...

Ведь автор - весь он перед вами!
Открыл всю душу вам свою -
Рассказом, песней и стихами.
Прошу, читайте... вас молю...
03.08.17

Спасибо автору за дружбу и творчество.