Лимонад

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Весело шагает летний наш отряд.
Солнце обжигает. Тень зовёт ребят.
Чтоб идти нам, всё же, было веселей,
Каждому - мороженое... Лимонад налей!

Припев:

Сладкий, терпкий, с пузырьками -
Лимонад, любимый нами,
Настоящий он! Такой
Золотистый-золотой!

Золотой, неповторимый,
Ты напиток наш любимый
Хоть зимой, хоть в летний зной,
Лимонад наш золотой!

2.
Снова на батуте! Каждый лету рад!
Каждому ребёнку будет лимонад.
Чтобы прыгать, всё же, было веселей,
Каждому - мороженое... Лимонад налей!

Припев:

Сладкий, терпкий, с пузырьками -
Лимонад, любимый нами,
Настоящий он! Такой
Золотистый-золотой!

Золотой, неповторимый,
Ты напиток наш любимый
Хоть зимой, хоть в летний зной,
Лимонад наш золотой!