влюбляюсь

Август Февральский
Я теперь ищу сердцем, не глазами.
Весь этот мир земной чувствую по-другому
И не расплатиться с ним девичьими слезами,
Не валютой, не телом, все по-иному.
Я искала любви среди тысячи звезд,
Среди сотен светил, я искала желанное имя.
Кто же знал, что "вдруг" окажется всерьез
И самым трогательным окажется сложное время?
Я ведь не просто на раз и ты, надеюсь, думаешь также
Это как заново в первый класс, нос измазать после уроков в саже
К тебе, как к светлому детству бегу опять
И Ты знаешь, не просто так распыляюсь,
И звезды, задыхаясь, в твоих глазах считать
Мне кажется, что я в тебя влюбляюсь.