У костра. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1998 год.


"Костёр... Он рвётся в небеса!
     И ни пылинки.
Сидят и ждут, прикрыв глаза,
     Святые инки.
О чём их думы... Как узнать?!
     Закон природы.
Приди их мысли разгадать,
     Приди... Попробуй".

03.08.2017 01:30
                Лара Нуар