Простая формула

Саша Веденеев
Все мы смертны - не исправить это -
Не грусти, зря душу не трави -
И, живя на свете ради Света,
Мы напишем формулу любви.
А с судьбою спорить, право слово,
Ни к чему - ты зря не прекословь -
И в раю Господь напишет снова:
ЕВА + АДАМ = ЛЮБОВЬ!