Аляска-100-лет прошло

Владимир Бондаренко 5
Вы отдайте нам Аляску
Время ваше ушло
Полуостров этот русский
Заберём мы его
Сто лет прошло
Дождались мы
Аляска,нам нужна сегодня
Под носом,будем мы у вас
Хватит,вы нам надоели.