Дороги...

Ирина Холопенкова
Не найти мне дорог попроще?!
Да и не надо,иду своими.
Спотыкаясь,падая,в ощупь,
но своими,а не чужими...

Не всегда дороги мощёны,
чаще тропы,другой раз-нехожены.
Да враги мои-все прощёны,
а друзья мои-все хорошие!