Благо Дари!

Наталия Тусеева
Чудо рядом, в тебе и вокруг,
И в сиянье цветущего клевера,
В нежной ночи и шуме дождя,
В бледном свете луны у берега,
И во взгляде твоём, милый друг.
Ты вдыхай этой жизни дары,
Наслаждайся простым ароматом-
И тогда станешь очень богатым,
Независимо от суеты...
Счастлив будь и Благо Дари!

Совместное творчество с моим  младшим  сыном.
Роман сказал мне:
 "Мама, я богат и счастлив от твоего взгляда, аромата цветов и летних дождей..."
Я ответила: " БлагоДарю тебя, я спокойна, когда ты рядом, любовь моя!"