***

Олеся Басханова
Я пока в двух словах, а затем на волнах эфира
Воспеваю всё то, что когда-то со мною было.
Это прошлое – часть меня. Я уйти не в силах.
Это прошлое – суть моя. И я не уйду.

Я пока в двух аккордах, а дальше - со всем оркестром
Воспеваю всё то, что однажды меня убило.
Это прошлое – часть меня. Я уйти не в силах.
Это прошлое – суть моя. И я не уйду.

Я всего лишь набросок, но скоро буду картиной.
Покажу, чем я стану, и новую жизнь свою.
Только прошлое – часть меня. Я уйти не в силах.
Это прошлое – суть моя. И я не уйду.