Ошибаюсь на песке

Игорь Сокало
Ошибаюсь  на  песке
Над  случайной  закорючкой
И  глобальнейший  вопрос
Часто  ночью  меня  мучит

Для  чего  живём  сейчас?
Что  оставим  себе  после?
Забываюсь  по  утру
Когда  гаснут  в  небе  звёзды.

Не понятно  житиё
Сроду  не  даёт  покоя
Что  же  делать? Ё  моё!
Как  найти что-то  иное?

Словно  пешки  по  судьбе
Мы  разбросаны  по  карте
Я  как-будто  Шерлок  Холмс,
А  судьба моя, что  Мориарти

Не  даёт  покоя  мне
Всё  гадаю  и  гадаю
Успокоюсь  лишь  во  сне
На  верблюде  полетаю.