кроме тебя

Анна Романцова
Я говорил, что всё относительно,
Что ты - мой Единственный Абсолют,
Мой Свет, бескрылый Спаситель мой,
Что только с тобой последнее разделю.
Ты создана была, чтоб запомниться,
И стать моей памяти пыльной венцом,
Ведь до сих пор все мои бессонницы
Нещадно рисуют твоё лицо.
И с кем бы я не делил жизнь впоследствии,
Отдавая себя с головы до пят,
Ты тенью всё время за мною следуешь,
Ведь всё относительно.
Кроме тебя.
14.04.17