Утром

Эръзя
По росе... обнаженно-горя в своих страхах
Лучом солнца... в мою жизнь... ворвешься внезапно
Полоса твоих снов... обернется обычным коллапсом
Но ты станешь моей... и уже не захочешь обратно.
Беспредельность небес... тебе не откроет границы
В лучах яркой звезды... тебе станет воистину жарко
Ты не сможешь летать... видя наши обычные лица
Но ночами... мне ты станешь желанным подарком
По росе... обнаженно-желая влюбиться
Лучом солнца... врываешься в темные думы
До обеда... тобой не могу я напиться
И никак не пойму... пришла ты сегодня откуда.
Мне плевать на покой... надоел в одинокой квартире
И на сны наплевать... нагляделся за тысячу лет
Я устал в пустоте... ждать... что кто-то обнимет
Растворяя в себе... опыт прежних, забытых побед.