Земная жизнь, похожая на чудо...

Дина Панасенкова
В житейской  суете нам счастья не найти;
И мы,  взлетев  в небесное  пространство,
Несём  туда  мечты,  торИм   свои  пути,
И  жаждем там земного  постоянства.

Но стоит ли мечтать,  глядеть  за облака,
И милость  ждать,  просить  чудес  оттуда?
Она волшебна  здесь, хотя и нелегка,
Земная жизнь, похожая на чудо!

Сентябрь  2009г