ВМФ

Владимир Бондаренко 5
Тристо лет морскому флоту
Петр,создал его у нас
Благодарны,мы за это
Что у нас, сейчас он есть
Вся держава наша сильна
Не боимся все врага
Пускай нас они боятся
Все союзники всегда.