НОЧЬ

Валентина Кириллова 2
Глубокая ночь,а я не усну,
И мысли роятся как пчёлы.
Любуюсь я ночью,ловлю тишину,
Прижавшись,тихонько к ночному окну...


Вот ветер подул и опять тишина,
Машина промчалась далёко,
И вновь всё затихло,опять тишина,
Лишь только,как тень,я стою у окна...

 03.08.2017.