Порою кажется, что правят нами паразиты... 29. 07

Игорь Станкевич
Порою кажется, что правят нами паразиты?..
Посредством денег и неправедного нрава!
Их повеленья красной ниткой шиты...
И их уста далдонят нормы их устава..,

   Придуманного ИМИ... Но для нас (Вас)...
   Так было раньше... Так ЭТО сейчас...

Они отлично знают свои цели...
Они стремятся к самой высшей власти...
Кто их "не понимал" - не уцелели...
Кто "раскусил" - возможно.., но отчасти...

Они себя не афишируют в процессе.
Однако, рядом, за спиною, на пол-шага...
Они себя готовят к Самой Главной Мессе...
И "пахнет" ЭТО отголосками ГУЛАГа.

Так это, в общем-то, вполне можно изжить...
Они упрямы, ненасытны... Но презренны...
И <<нет, ведь, тайного, что не могло бы явью быть>>...
Да, и вести себя не надо "словно пленный"...

Указки их, порою, "от балды"...,
Как у капризного, зарвавшегося сноба.
Порой они заносчивы, грубы... (круты)
Порой мягкИ, как свежеспеченная сдоба...

Но! Суть при ЭТОМ остаётся лишь при них.
Конечной целью не пристало им делиться...
Ты не поверишь: заурядный чей-то "Чих!"
Вполне в Побоище способен вдруг излиться...

Что тут поделаешь? Как говорил Поэт:
<<Терпенье! Психопаты и кликуши!>>
Пути назад, как не было И НЕТ!
Мы режем <<...в кровь свои босые ДУши!>>.

Но ТО не значит, что мы вОвсе, да, не видим...
И ваших изысканий злобный тренд...
Мы обижаться не умеем.., мы предвидим:
И ваш фиаско... и красивый Хэппи Энд...

Хватит! Строить своё Счастье на костях
Тех, кого вы так усердно жмёте "к стенке"...
Птица Гамаюн - надёжный Птах!
Коль будет буря?, соберёте вы и "пенку"!!!

Вот, Черномырдин говорил когда-то :
<<Хотим - как лУчше! ПолучАем - как всегда!>>...
А вам не кажется? что <<всё НЕ ТАК, ребята!>>...
И ваше завтра не наступит никогда!

Talk-off-SIgarA