Любить, как я, не будет ни одна

Анастасия Корнило
Когда-то повстречаешь ты иную
В твоих мыслях,сердце будет лишь она,
но прошу тебя,ты только помни
любить,как я, не будет ни одна..

Сколько бы не находились мы в разлуке
сердце будет ёкать каждый раз.
Ты нужен мне и в радости, и в скуке
Знай,что это не пустая пара фраз.

Пусть разделяют нас десятки километров
не зря ведь существует эта мука.
Жизнь,она полна таких фрагментов
что понять ее - целая наука.

И чтобы ни было когда-то между нами
Знай,душу всю отдам тебе сполна.
Но прошу тебя,ты только помни
любить,как я,не будет ни одна..

02.08.17