Загадки 23 - ьнзиж, худзов, адов, худзов

Андрей Малашенок
Она везде, она вокруг,
Она во всём, она твой друг.


ВОкруг и Здесь
ДУХ лёгкий есть.
Мы в нём живём,
Его мы пьём.


Мы и она - одна среда,
И без неё мы никуда.


Что пьём легко мы и всегда,
Не напиваясь никогда?


3/8/2017