Ты когда-нибудь верил

Оля Громова
Ты когда-нибудь слышал, как дышит теплом земля,
Под ногами шевелятся травы - они растут,
Не смыкается небо, прозрачны его края...
Это так же, как ты бы откликнулся мне на стук.

Ты когда-нибудь верил в начало других времён,
В непокорную силу уметь выживать в огне?..
Это так же, как будто ты жарко объят огнём,
Но ты чувствуешь силу и мочь оставаться в ней.

3 августа 2017