Совет

Ленагравюра
И почему
Назвали
"Суд Париса"?
Ведь просто
Искушали
Мужика,
Пообещала каждая
Свое,
На женщину
Поймали
Простака...
Война
Накрыла
Древнюю Элладу,
А ведь
Могли бы
Не страдать,
Вглядитесь
Пристальнее,
Бабы,
Кому даете
Выбирать.