Наедине

Антирозочка
Разве это - то, что мне хочется?
Распахнутое одиночество.
Безобразное примирение.
Черный шлем во моё спасение.
Ох
Старый призрак на тросе-ниточке
Шлёт адептам свои открыточки,
При костюмчиках, но с лопатами
Ходят черти, внутри мохнатые.
Ох
Кем-то злым на часок разбужена.
Ожидаю, пожалуй, ужина.
Не запить, не заесть безумие.
Дайте, дайте войти наружу мне.
Ох
В синем небе луна горбушкою.
Будешь, древняя, мне подружкою.
Отупевшее притяжение -
Глаз бессмысленных поражение.
Ох
Разве это - то, что мне хочется?
Распахнутое одиночество.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/index.php?newsid=44876