Дорога потерянных снов

Артём Васильев 30
Солнце взошло но мне по прежнему больно
Меня тянет и тянет на дно
Беспросветное и смертельно холодное...

Голые стены, пустующий дом
Синие руки истерзаны злом
Я здесь задыхаюсь ,я так не могу
Я снова теряюсь, я снова бегу.
И мысли вновь лезут в пустую башку:
"Я всё исправлю, Я изменюсь.
Но увы...
Ветер развеет пустые мечты
Безликие лица растают в тени
Злощавый ублюдок ,пойми.
Он не станет другим
И вновь он идёт по дороге один.

Подкошены ноги затянут в пустые дворы
Здесь так одиноко, но надо идти
Холодные стены серых домов
Меня примут к себе, согреют
И вновь 
Я буду бродить по дороге потерянных снов.

Солнце взошло но мне по прежнему больно
Меня тянет и тянет на дно
Глухое и смертельно холодное.


Кровавые стены, пустующий дом
Зловещий ублюдок- ты обречён.