Пока мы дышим...

Георгий Гордон
Пока мы дышим друг для друга,
в небытие летит планета,
и в центе замкнутого круга,
увы, нигде спасенья нету.
Кругом сплошные катаклизмы,
всё безнадёжнее и хуже,
и в нашу жизнь, как будто клизмой,
вливают грязь из липкой лужи.
В кювет отбрасывая прозу,
вплетая в сны осколки рая,
мы,  прорастаем  из навоза,
при всём, при этом  расцветая.
В угарном смоге задыхаясь,
от вековой чихаем пыли,
мы,  всё же жизнью наслаждаясь,
друг - друга искренне любили.