второсортный

Анна Романцова
Не смотри на меня с укором,
Словно ты на порядок взрослее.
Вот тебе второсортный хоррор,
И меня здесь убъют последним.
Нет, не то, что бы мне наскучило -
Это даже забавным кажется:
При любом (не)удобном случае
Вот таких, как ты, выпроваживать.
Просто время не терпит критики,
А "косячит" всегда неистово,
Оставляя мне трусов и нытиков -
Даже жаль им меж глаз выстрелить.
Узнаёшь здесь себя - недотрогу,
У меня на коленях, в полночь?
Сколько было таких сумасбродных,
Мне и незачем всех Вас помнить.
Я солдатик из жженого олова -
Это всё, что должна ты знать.
Ты не Старк, чтоб терять голову,
Когда снова ударят в колокол -
Приходи. И не пей до дна.
28.07.2017