Голубые береты ВДВ и спецназ

Игорь Сокало
Спецназ Чирчик весна 1987 год Переверзев Игорь и Хворостанцев Вадим(слева на право) сержанты 8 роты связи, далее отправка в Афган  оба вернулись живыми.

Покидаем  сегодня  свой  аэродром
А  куда  полетим, Нам расскажут  потом
Пронесётся  пунктиром  по  карте  маршрут
И  большие  машины  по  небу  плывут

Побежит  под  ногами,Нас  встречает  земля.
А  по  небу  плывут, купола,купола.
Враг  застигнут  врасплох,но  встречает  огнём
Мы  захватим  плацдарм  и  удержим  район.

На  смертельный  бросок,готов  каждый  из  Нас
Голубые  береты, ВДВ  и  спецназ.
Голубые  береты  высота  облаков.
Голубые  береты  по  завету  отцов.

Эй, радист  выходи, да на связь  налегай.
Да  братишек  своих  из  беды  выручай
Прилетят  к  Нам  вертухи  и  броня подойдёт
Если  Наш  позывной  вдруг  эфир  разорвёт.