Как здорово любить, как здорово дарить

Людмила Гаркуша
Как здорово любить, весь этот мир, людей.
Как здорово дарить чуть-чуть любви своей.

Своей любви и добротой со всеми поделиться.
Ведь мы порой за суетой не видим, что творится.

Вокруг  тебя  твои друзья, родные тебе люди,
У каждого своя семья, которую,он любит.

Бывают  трудности свои,вот здесь нужна поддержка.
Ты подари своей любви, не думай, что издержка.

Чем больше будем мы дарить любви своей и доброты.
Счастливей будем в жизни жить, ведь, в этом много чистоты.

Она в сердцах, душе у всех,  останется, запомни.
Звучать  их будет звонкий смех,  об этом всегда помни!