Волны

Константин Борисович Кирюхин
По волнам я к тебе иду,
На волнах превращаюсь в пену,
И от волн я пощады жду,
Упираясь спиною в стену.

Волны море любви несет,
Волны взрыв, а потом теченье,
Волны, кто же меня поймет?
Когда каждый мой шаг сомненье!

На волнах неизбежен взлет,
Лишь секунды пробыть на пике!
И никто уже не разберет,
Что же было в застывшем крике!

Волны грязь и слепой песок,
Волны все под себя ровняют,
Стоит сделать слепой глоток,
И мечты, словно снег растают!

Волны – жизнь, а порою смерть!
Волны – то, что решит погода…
И всегда где над нами плеть,
Параллельно идёт свобода!