И я ищу

Марина Эпштейн 2
И я ищу, как все на свете,
Мой смысл жизни . Должен быть.
Успех? Богатство? Слава?Дети?
Покой? Работа в кабинете?
Любовь?Известность в интернете?
А смысл рядом:просто жить.

И то, что жизнь тебе предложит,
Сумей во благо обернуть.
Чужой успех пусть не тревожит.
Завидовать- себе дороже.
Хороший вечер день итожит.
Всегда у каждого свой путь.