Частушка Тёщины забавы 8

Николай Дежонков-Дайбов
              Тёщины забавы 8

Тёща зятя наставляла
-Как приедете домой
Не забудь отделать свёкра!
Приставал ко мне срамной!

Николай Дежонков-Дайбов
21:04 01.08.2017