Грустное лето

Ирина Ванина
Сегодня лето ко мне приходило
Без настроения,явно грустило
Даже плакало целый вечер,
Хотя и радовалось нашей встрече
Лето кричало,что все достало,
Хлопало дверью,выйдя из зала
Молнии взгляды его метали,
Искры по комнате пролетали
Потом оно выпило с медом чая,
И убежало,ни с кем не прощаясь.