Если грустно

Татьяна Сыроежина
Если стало очень грустно
И на сердце тяжело,
На душе темно и пусто,
Значит что-то не пошло.

Значит надо что-то делать,
Чтоб из сердца грусть прогнать,
Чтоб душа опять запела
И хотелось танцевать.

Загляните ка, ребята,
Как обычно в интернет.
В интернете жизнь богата
И чего там только нет.

И хоть всё там, почитайте,
Виртуально, ну и пусть,
Побродите вы по сайтам
И развейте свою грусть.

03.08.2017г.