Маленькие тролики

Георгий Гордон
Маленькие тролики,
глупые как кролики,
в них добра ни толики,
злоба и расчёт.
Любят анаболики,
пьют, как алкоголики,
где нибудь на столике,
где никто не пьёт.
Очень безобразные,
даже несуразные,
выходки их грязные,
только не понять,
не берёт полиция,
не берёт милиция,
и глумятся тролики
над людьми опять.
Лунные затмения
и землетрясения,
то цунами разные,
посылают нам.
Им приносят радости
мерзости и гадости,
пуще всякой сладости,
просто стыд и срам.
Маленькие тролики,
глупые как кролики,
в них добра ни толики,
злоба и расчёт.
Взять бы этих тролликов,
да по лбу, как кроликов,
только этих троликов
кто ж теперь найдёт...