Чёрная вдова

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Она не хотела быть чёрной вдовой никогда.
Она поклялась, чтоб всегда быть одной. Навсегда!
Что любовь? - Разве только что слёзы и боль...
Но не выпал так жребий... Стала чёрной вдовой!..

Припев:

А Он... Играл на валторне!
Так звуки нежны у валторны,
Хоть плачь!
Оркестр... нет, не смог ни за что бы
Сыграть без неё и ни гимн, и ни марш....

2.
Палочки взмах... Волшебство, колдовство дирижёра.
Сильные губы, извлёкшие звуки валторны.
Светлые кудри его спадали на плечи...
Слушала, глядя, не слыша иные речи.

Припев:

А Он... Играл на валторне!
Так звуки нежны у валторны,
Хоть плачь!
Оркестр... нет, не смог ни за что бы
Сыграть без неё и ни гимн, и ни марш...

3.
Просто рука в руке. Разве этого мало?
Нет, снова боль в судьбе. Снова страдала.
Снова так кровь захлестнула и сердце сжала...
Нет, не хотела быть чёрной вдовою, но стала...

Припев:

А Он... Играл на валторне!
Так звуки нежны у валторны,
Хоть плачь!
Оркестр... нет, не смог ни за что бы
Сыграть без неё и ни гимн, и ни марш...