Валентине Слободчиковой

Виктор Ассоров
Валентина! Поздравляю! Божьей любви!

Тебе дарю сегодня строки,
И славлю Бога за тебя.
Пусть будут чистые дороги
И во Христе горит душа!

Желаю счастья безгранично!
Желаю быть на высоте!
Лети вперёд, ты Божья птица,
Навстречу к истинной мечте!

Здоровья от души желаю!
Финансов, прибыли на счёт!
Друзья пусть рядом окружают
И пусть подарят самолёт!

Ты очень нежная милашка!
Ты так красива и стройна!
Эх, если бы не банк, то сказка
Тебе бы свою роль дала!

От сердца к сердцу пожелаю
Цветов, которых не найдёшь!
Их нет здесь на земле и знаю,
Когда-нибудь их обретёшь!

Ну и последнее желанье,
Дарю тебе из слов букет,
В котором радость, ликованье
За то, что шлю тебе привет!

С любовью, Ассоров 03.08.2017