Не верно сказанное слово

Наталья Касторская
Не верно сказанное слово...
Не точно передана мысль.
И ты молчишь.... опять.. и снова
Я жду, когда поймешь ты смысл,
Всего рассказанного мною....

Поймешь.. простишь..И вновь так ярко
Продолжится наш разговор.
День этот станет нам .. подарком.
Начнем...Не ставя мне в укор
Мою нелепость..оговорку.