Обычный эпизод

Юрий Нырковский -Савченко
ОБЫЧНЫЙ ЭПИЗОД

…Поправляешь изгибы кудрей
и бровям добавляешь окраски…
Я любуюсь сноровкой твоей,
ожидая вниманья и ласки.

А на зеркале солнечный свет,
он глазам ослепительно ярок,
красота в нём лучится и вред –
от светила небесный подарок.

Ты, закончив с задачей красы,
обернулась, сияя игриво,
и мгновенно взглянув на часы,
обхватила меня шаловливо.

Я давно этой выходки ждал
и тебя, изловчившись, обнял…




Иллюстрация из Интернета.